回复:高保障有实力借有实力还,店铺货源资金周转,请君放心
楼主sunyihaha 这个人具有重大的骗子嫌疑。请大家留心查证他的情况。我为什么会怀疑起这个人来的呢?因为他在我的标链下留了言,各位可以去看一下:
http://www.ppdai.com/list/109608。
他说从我字里行间读出了诚信品质,我表示感谢。谁知他接下来留言说:“还有,我不是托啊,我和楼主素不相识,呵呵。。。。。。”他给我的留言并没有多少字,说的话也很普通,却担心起自已被别人怀疑。可见这个人心虚得很。
后来我看他发的这个标,便对有关情况进行查证,一查就疑点重重。他没花多少钱注册的东西打算卖1万5。那是个什么东西呢?请看他于2006年的留言:
http://www.im286.com/thread-1381043-1-1.html。里面说:“我晕,我的域名以前就被人备案过了,该怎么办 我提交备案快2个星期了,今天跑去查下,05年就被人备案过了,倒死,该怎么搞啊,我还会不会通过的!”
后面有人建议说:“不用管,我的也被人备过了,我直接把备案号放在下面了”,还有人说:“不要文件,有真的号码就行。”楼主就说“那我就用他的了”。还有人出主意说:“再备案一次 把你的域名大写就可以了”。楼主自已也说:“这样也可以吗?晕”。
事实上域名后缀的大小写是不分的。另外请参见
http://tieba.baidu.com/f?kz=94280481,专家提醒.CC不是.CN 中文域名,注册防障眼法。 .CC与我们熟知的我国国家顶级域名.CN非常相像,域名专家王云对此解释道,所谓中文.CC域名,不过是一个岛国和地区的国家域名,并不是什么所谓的国际通用顶级域名,与.CN没有任何联系。 CC其实是Cocos Islands(科科斯群岛)岛国的国家和地区顶级域名,它由一家商业公司负责运营。国际域名管理组织ICANN从来没有设立过CommercialCompany这个通用顶级域名。
另外,关于楼主说的域名,我们也可以在网上去查询。
http://www.123cha.com/domain/?q=0551.cc里面的资料显示注册人是一家代理机构,而不是楼主本人。楼主可以辩解我就是通过代理机构注册的呀,但是我们看到Status: CLIENT-XFER-PROHIBITED
Status: CLIENT-DELETE-PROHIBITED字样,意味着这是不允许客户私自转移和取消的域名。也就是说就算楼主是通过那个代理机构注册的,他也没有权利私自转让给他人。他的权利是很受限制的。为了弄到钱,一些注册代理机构鱼龙混杂,混淆概念,玩弄文字游戏,就算楼主真的出一两百块钱注册了,真要用时,根本是无效的。
对于意图转让域名牟利的人来说,常见的可靠情况应该是:显示注册人本人的名字或公司的名字,再显示注册代理机构的名字。所以楼主把一个明显不可靠的CC域名吹得很值钱,想为自已增添信用,只能欺骗不知内里的人。
楼主的头像相信大家也看到了:打着赤膊,叼着烟。这当然没有违反法律,但是我们可以略微窥见他的价值观,他以为他这样做是很酷的,大家很愿意相信这种“酷人”的信用吗?白纸上的ID是“锐浪数据”和此前讨论域名注册的人是同一个名字,如果楼主不出来反驳,基本上可以认为是同一个人,因为讨论的域名正好是0551.CC,这样巧的事太少了。既然到现在都还在用“锐浪数据”来显眼,正常来说,楼主应该从事互联网通讯才对(他顶多也就是想注册域名赚钱而已,估计当时取这个看上去很专业的名字就是为了给人一个好印象),他却在项目说明里说是“从事户外装备和服装行业”的。如果他所言是真的,对于如此明显的差异,他应该事先作点说明才好,要么不要拿“锐浪数据”来显眼。
他在项目说明把自已描述成那样有口碑的成功人士,用得着到PP来问网友们借钱吗?普通人士(比如白领)在急用时借个一两万元可以理解,又有房产又有口碑的成功人士在发展事业时居然要为5.5万元钱发愁。我看这个事业不如缓一缓来得好,又不是人命关天的事,少了这5.5万无顶多慢个半年而已,反正楼主如此成功。